• Кромочный фрезер KFM 15-10 F

    Кромочный фрезер по металлу KFM 15-10 F для снятия фасок высотой до 10 мм, для подготовки кромок под сварку.

    Вы хотите достичь идеальных результатов с краями? У нас есть небольшой видео учебник. 

  • ЭВОЛЮЦИЯ БАТАРЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

     

    METABO УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И МОЩНОСТИ С НОВЫМ ПОКОЛЕНИЕМ АКК. БАТАРЕЙ LIHD

    8,0 Ач - максимальная производительность и время работы
    Новые аккумуляторные батареи 8.0 Ah LiHD подходят даже для инструмента с высокими требованиями к мощности, таких как большие аккумуляторные пилы, тяжелые отбойные молотки или беспроводные угловые шлифмашины. Например, пользователи могут  завинтить 1000 винтов 5x80 мм в древесине с помощью большого беспроводного ударного винтоверта SSW 18 LTX 600 с аккумуляторной батареей LiHD 8,0 Ah. 

    Новый дизайн внутри и снаружи
    Улучшенная клеточная технология и переработанная конструкция обеспечивают лучший баланс емкости, размера и производительности с новыми аккумуляторными батареями Metabo. Но также изменился внешний вид батарейного блока: индикатор мощности теперь спереди. Это обеспечивает лучшую читаемость с помощью таких инструментов, как комбинированный молоток или циркулярная пила. С прорезиненным основанием батарея не может соскользнуть с рабочего стола; Оно также защищает поверхность тонких деталей от царапин. Специальное уплотнение защищает аккумулятор от металлической и древесной пыли и, таким образом, значительно повышает прочность аккумуляторных батарей. Все новые аккумуляторные батареи LiHD также будут доступны в системе Pick + Mix с мая, что позволит пользователям настраивать машины, батареи и зарядные устройства.


    Полная совместимость - сегодня и в будущем
    Metabo предлагает 100% совместимость между всеми батареями, зарядными устройствами и машинами. Как новое поколение аккумуляторов, так и первые аккумуляторные батареи, машины и зарядные устройства с 2009 года совместимы со всеми новыми разработками Metabo, как сегодня, так и в будущем. Инвестиции в аккумуляторную систему Metabo в любом случае стоит того: специалист по электроинструментам Nürtingen является единственным производителем, предоставляющим бесплатную трехлетнюю гарантию на свои батареи. Независимо от того, насколько сильно была использована батарея или как часто она была заряжена.



  • Новинка! Куртка с подогревом HJA 14.4-18

    Теперь на видео! Новые кадры HJA 14.4-18





  • ЗАРЯДНАЯ СТАНЦИЯ ASC 30-36 МУЛЬТИ 8

    ОДНОВРЕМЕННО ЗАГРУЖАТЬ В РЕКОРДНО КОРОТКИЕ СРОКИ ДО ВОСЬМИ БАТАРЕЙ

    Плодотворной работы и комфортного использования: Metabo запускает первый мобильный восьмикратного аккумулятор Зарядное устройство для 14,4 до 36 вольт батарей на рынке

    Нюртинген, ноябрь 2016: Если есть много батарейках электроинструменты в использовании постоянно на месте или в мастерской , зарядное устройство в узкое место . Metabo предлагает первый в мире портативный восемь зарядки аккумулятора станция ASC 30-36 V мульти 8 14.4-36 AIR ОХЛАЖДЕНИЕМ ЕС решение может загрузить до восьми батарей параллельно с профессионалами - даже при полностью забронированы без задержки. Благодаря Ultra-M технологии, зарядная станция совместима со всеми аккумуляторами Metabo Li-Power и LiHD от 14,4 до 36 вольт и могут быть установлены в любой комбинации. Интегрированная сеть из восьми полных зарядных станций, мульти-зарядное устройство от Metabo выходит только с одним соединительным кабелем. Это означает , что даже ежегодное тестирование BGVA3 для портативного электрооборудования требуется -. Реальным организационная помощь для судов и промышленных предприятий

    часто загружаются быстрее
    Обычные Multi-погрузчики предлагают обычно только вместить до четырех батарей и также гораздо медленнее, когда все зарядные станции заняты. Например, нужно зарядное устройство четырехъядерный на рынке в настоящее время в среднем около 220 минут на колоссальные 5,0 Ач. Мульти-зарядное устройство от Metabo нагрузок вдвое больше батарей в два раза быстрее. Хотя Есть также прицепов до шести зарядных мест, но они работают последовательно и требуют до восьми часов для полной занятости с 5,0 Ач аккумуляторной батареи. Мульти-зарядное устройство от Metabo управляет восемь батарей 5.2 Ач одновременно в примерно 100 минут - что делает его примерно в пять раз быстрее. Патентованная технология AIR ОХЛАЖДЕНИЕМ зарядки обеспечивает не только быстрый, но и для нежной и безопасной зарядки каждой отдельной батареи. Каждая станция погрузки также имеет отдельный индикатор для контроля за состоянием заряда.

    Не загроможденный решение
    Multi-погрузчик состоит из прочной алюминиевый корпус с прочной ручкой для переноски и поэтому идеально оборудован для жесткой рабочей среды на месте и в мастерской. Для экономии места крепления к стене мастерской чемодана также имеет вешалка на спине. Зарядная станция имеет , таким образом , во всем мире преимущества по сравнению с использованием нескольких отдельных линий, где требуется порядка, компактность и надежность. Кроме того, Mulit-зарядная станция является гораздо более экономически эффективной и гибкой альтернативой фиксированных корпусов ,которые должны быть специально сконструированных и проводными.

  • АКЦИЯ PowerMaxx BS 10,8 В Аккумуляторный шуруповерт

    PowerMaxx BS 10,8 В Аккумуляторный шуруповерт

    Цена - 10 060 руб.




    Технические данные PowerMaxx BS
    Макс. жесткий крутящий момент 34 Нм
    Регулируемый крутящий момент 0.5 - 5 Нм
    Диаметр сверления:
    - в стали 10 мм
    - в древесине 18 мм
    Число оборотов холостого хода 0 - 360 / 0 - 1400 /мин
    Диапазон зажима сверлильного патрона 1 - 10 мм
    Вес (с аккумуляторным блоком) 0.8 кг
    Объем поставки PowerMaxx BS 3 АКБ (2,0 Ач), ЗУ LC 40
    Номер заказа 600080960



  • Новые перфораторы 2-кг класса от METABO

    НОВЫЙ ПЕРФОРАТОРЫ КЛАСС 2 КГ : ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРОЧНЫЕ ДЛЯ ТЯЖЕЛОЙ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ.


    ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ, ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЙ, ЧРЕЗВЫЧАЙНО УДОБНЫЙ.

    Чрезвычайно мощные
    Новое поколение перфораторов продолжает династию произведенных ранее моделей. С высокими стандартами производительности в плане скорости бурения и силой удара до 3,4 Дж., самые Мощные в своем классе.

    Чрезвычайно прочные
    Metabo единственные профессиональные перфораторы с алюминиевым литье под давлением корпуса редуктора. Они разработаны и производятся в Нюртингене , значит, качество Made in Germany и, следовательно синонимом долголетия.
    Прочный алюминиевый литой корпус редуктора: Наш собственный алюминиевый литейный цех в нашем головном офисе в Нюртингене.

    Made in Germany гарантирует.

    • Лучшая защита от механических воздействий извне
    • Гарантирует долговечность и надежность

    Чрезвычайно удобно
    По сравнению со своими предшественниками, новое поколение не только значительно легче и короче, также была оптимизирована всесторонне эргономика.
    Наименьшая длина перфораторов в своем классе.



    Универсалены в применении
    Если необходимо сверление с ударом, Долбление или Работать со сверлильной коронкой - новое поколение перфораторов ориентированны на любой запрос запросы профессионалов.
    Лучше попробуйте сами – во время ежедневных испытаний на стройплощадке.




  • KGSV 72 Xact SYM. Она делает это!

    Есть много торцовочных пил на рынке. Но до сих пор не было сочетающей в себе функцию зарезки углов и торцовочной пилы с протяжкой. Двенадцать пользователей протестировали новую комбинированную пилу KGSV 72 Xact SYM от Metabo.

    Если вы посмотрите на учебные видео пользователей на нашем сайте или на Youtube каналах, то условия теста слишком примитивны, как и из лаборатории. В отличие от теста наших пользователей, когда инструменту нужно выполнить конкретные задачи. И это очень познавательно, как говорится без практики теория мертва.

    Тестирование без сценария

    Производитель на восемь недель предоставил для теста пилу, затем он получил от различных практиков отзывы и пожелания для недавно разработанного продукта. При тестировании торцовочной пилы, в общей сложности было 36 пунктов, которые необходимо были для теста. Плотник по профессии испробовал пилу для резки не только филигранных планок или 7-мм ламината, но и для зареза сложных углов в прочных дубовых досках 30 см шириной при строительстве крыши. Даже при таких динамичных тестах пылеотсос работал очень хорошо, каждая маленькая щепка попадала во всасывающее устройство. То, что картина все еще показывает хорошее, разнообразие корректировки приложений, связанных с. Все элементы управления выполнены красным цветом - это способствует к адаптации пилы в применении.

    Хотя все коллеги по тесту хорошо знакомы с торцовочными пилами, такими как "Symmetric" от Festool, Dewalt, Bosch и Metabo, все, кроме двух испытателей приобрели себе для мастерской KGSV 72 Xact SYM по сниженной цене. Основная причина, различное применение для заготовок до 305 мм, с симметрично регулируемой системой для резки под углом.

    Как зарезает угол?


    Мастер плотник пишет: "Если нужно рассчитать угол сопряжения двух соединяемых элементов, когда он отличен от прямого, или пары – тройки других, присутствующих на каком-нибудь стусле. Разрез слева, разрез справа, соединение в усто без малки, пожалуй, и не обойтись.

    Эта оригинальную функцию первой была доступна только в "Symmetric" от Festool - патент принадлежит K. M. Reich из Nuertingen. Расширение этого принципа в KGSV 72 с дополнительным левым / правым наклоном лезвия и выдвижной функции пилы удивили испытателей, они пишут: "Очень хорошо! . Гениально на практике, две пилы в одном весе до 18 кг. "Благодаря хорошей эргономики легко носить с собой по этажам". Функциональность пилы, однако, может быть опасной. Мастер плотник отмечает: "Пила имеет много особенностей. Для коллег, которые не читают инструкции, это может привести до ударов при резе. Другие видели необходимость улучшение в струбцинах для фиксации заготовки, потому что они слишком тонкие. Они должны более надежно фиксировать. Имеется так же требование оптимизации для лазера. Он мог бы быть точнее и для использования под открытым небом при солнечном свете с большей силой светоизлучения.

    На серии изображений ниже показана одна из задач пилы при укладки твердого паркета.



    Вывод: KGSV 72 не для прямых пропилов . Для укладки паркета / ламината и резки под углом, почти идеальна.

  • Metabo BS PowerMaxx Quick - уникальный инструмент

    У METABO хорошее чутье хорошего инструмента, тонкие настройки и обновленные модели их "конек" стабильно надежного электроинструмента. Разработчики работают днем и ночью, чтобы удивить Вас еще более высоким функционалом и мощью, на этот раз в линейке инструмента Metabo BS PowerMaxx Quick, которая еще меньше , чем когда - либо прежде.



    Что такого особенного в Metabo BS PowerMaxx Quick?

    Как вы можете видеть на изображение выше это небольшой инструмент с общей длиной всего лишь 175мм , с установленным патроном и 122мм без него. Инженеры Metabo утверждают , что это делает PowerMaxx BS самым компактным шуруповертом на рынке. Это делает его идеальным инструментом для использования, если вы столяр, производитель мебели или просто "рукастый" мастер. Metabo утверждает, что PowerMaxx BS является идеальным инструментом для вас.


    Это уменьшение размера не привело к снижению производительности, и вы будете иметь возможность просверлить в отверстие в стали до 10 мм и 22мм в древесине. Это стало возможным благодаря 10.8В двигателю, что дает нам до 360 об/мин на 1 скорости и 1400 об/мин. на скорости 2.

    Он обеспечивает великолепный крутящий момент, 17 / 34 Нм в минимальный и максимальный соответственно, с регулировкой крутящего момента, более 20 позиций.
    При своих малых размерах инструмент очень хорошо лежит в руке. Переключатель реверса идеально подходит как для правшей так и для левшей. Яркая светодиодная подсветка расположенная под корпусом, включается нажатием на спусковой крючок с переменной скоростью, освещая рабочее место без привлечения двигателя.

    Фантастическая система "Quick" Metabo


    Это означает , что вы можете быстро удалить 10мм патрон и использовать шестигранный шпиндель 1/4 " для того, когда вам нужно работать с битами. А когда вы работаете в стесненных условиях вы можете поменять на поставляемую угловую насадку, легко повернув ее на нужный угол.

    Совершенно новая 10.8В 2 Ач литий-ионная батарея , которая имеет ту же форму, как и предыдущие 10.8В батареи, супер-легкие, но теперь дающие вам больше время автономной работы. Есть модель включающая в комплекте POWERMAXX BS Quick батарею 10.8В 4 Ач.

    Как вы можете видеть, дрель шуруповерт выглядит здорово , удобная прорезиненная рукоятка дает прекрасное ощущение мягкости , когда ее берешь в ладонь. Есть возможность контролировать уровень заряда батареи с помощью индикатора, который активируется мягким нажатием на спусковой крючок. Идеально подходит, когда вы используете более легкую батарею 2 Ач. Батарейные блоки 4 Ач имеют встроенный индикатор уровня заряда батареи, красная кнопка на задней части батареи. Без сомнения, эта новая дрель шуруповерт от Metabo будет большим и серьезным помощником для профи и любителей, благодаря своей прочной немецкой конструкции, с системой быстрой замены патрона и маленькой длины корпуса.











  • Тест перфораторов Metabo

    Наша роботизированная система для тестирования инструмента для бурения .

    Робот проводит испытания мощного перфоратора Metabo в течение нескольких часов вертикальных отверстий в потолке. Практический тест для определения надежности перфоратора и защиты от пыли. 10 часов испытания на стенде составляет 80 часов непрерывного использования на стройки и ремонте.

    Наши перфораторы можно найти здесь

  • Metabo инструмент с низкой вибрацией.

    При работе с УШМ и другим электроинструментом создается угроза здоровью пользователя от вибрации. Те кто платит за оборудования с защитой от вибрации может эффективно уменьшить воздействие вибрации на организм.

    Все больше и больше мастеров в промышленности и на предприятия знают о вредном воздействии вибрации на руки и плечи.


    При работе с вращающимися электроинструментом побочное действие - вибрация, которая передаются через руки и плечи пользователю. Вы можете повредить кости и суставы и приведет к неврологическим расстройствам. При работе с инструментом с высокими скоростями может возникнуть плохая циркуляция крови рук, что может привести к онемению суставов.

    Начиная с 2005 года в государствах-членах директивы Европейского Союза 2002/44 / ЕС введено «Положением о защите работников от рисков, связанных с шумом и вибрацией" (короткий шум / VibrationsArbSchV), в Германии он был принят в 2007 году.

    Положение определяет максимальное воздействие вибрации, которой должен подвергаться работник, на основе двух параметров: значение действия экспозиции и ограничению воздействия. Там, где ежедневное воздействие вибрации пользователя от 2,5 м / с , работодатель должен начать программу профилактики. Для так называемого анализа риска заключающий в измерении нагрузки на работе и оценки вибрации инструмента и аксессуаров, таких как ручки с гасителем вибрации которые снижают интенсивность колебаний, установить периоды отдыха, обеспечить обучение для правильной обработки и использования защитных средств.




    Вибрации от 5 м / с

    Если ежедневное воздействие вибрации выше, чем 5 м / с² (предельное значение экспозиции), в дополнение к программе профилактики регулярное требование G46 и работодатель должен обеспечить их выполнение.Кроме того, эффективное ежедневное рабочее время должно быть уменьшено с соответствующим электроинструментом.

    Например, рабочий с угловой шлифовальной машиной (УШМ), где вибрация 10 м / продолжительность работы не более двух часов в день. Для защиты здоровья работников и быть на стороне закона основная обязанность работодателя.


Вверх
Яндекс.Метрика