ЭВОЛЮЦИЯ БАТАРЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

/ 5 апреля 2018 0 комментариев

 

METABO УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И МОЩНОСТИ С НОВЫМ ПОКОЛЕНИЕМ АКК. БАТАРЕЙ LIHD

8,0 Ач - максимальная производительность и время работы
Новые аккумуляторные батареи 8.0 Ah LiHD подходят даже для инструмента с высокими требованиями к мощности, таких как большие аккумуляторные пилы, тяжелые отбойные молотки или беспроводные угловые шлифмашины. Например, пользователи могут  завинтить 1000 винтов 5x80 мм в древесине с помощью большого беспроводного ударного винтоверта SSW 18 LTX 600 с аккумуляторной батареей LiHD 8,0 Ah. 

Новый дизайн внутри и снаружи
Улучшенная клеточная технология и переработанная конструкция обеспечивают лучший баланс емкости, размера и производительности с новыми аккумуляторными батареями Metabo. Но также изменился внешний вид батарейного блока: индикатор мощности теперь спереди. Это обеспечивает лучшую читаемость с помощью таких инструментов, как комбинированный молоток или циркулярная пила. С прорезиненным основанием батарея не может соскользнуть с рабочего стола; Оно также защищает поверхность тонких деталей от царапин. Специальное уплотнение защищает аккумулятор от металлической и древесной пыли и, таким образом, значительно повышает прочность аккумуляторных батарей. Все новые аккумуляторные батареи LiHD также будут доступны в системе Pick + Mix с мая, что позволит пользователям настраивать машины, батареи и зарядные устройства.


Полная совместимость - сегодня и в будущем
Metabo предлагает 100% совместимость между всеми батареями, зарядными устройствами и машинами. Как новое поколение аккумуляторов, так и первые аккумуляторные батареи, машины и зарядные устройства с 2009 года совместимы со всеми новыми разработками Metabo, как сегодня, так и в будущем. Инвестиции в аккумуляторную систему Metabo в любом случае стоит того: специалист по электроинструментам Nürtingen является единственным производителем, предоставляющим бесплатную трехлетнюю гарантию на свои батареи. Независимо от того, насколько сильно была использована батарея или как часто она была заряжена.



Комментарии

Написать комментарий

Вверх
Яндекс.Метрика